AFFETTATI

La storia degli Affettati Marchigiani, è collegata alla mezzadria praticata dalle famiglie, che usavano molto del raccolto per sfamare i maiali. Veniva prestata molta attenzione alla alimentazione dell’animale che veniva allevato a ghiande . A quest’aspetto si presta ancora molta attenzione, per assicurare la miglior qualità della carne.


 
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Guanciale

 

Salame di Fegato

 
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Salame al Ginepro

 

Pancetta Arrotolata

 
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Ciauscolo al Tartufo

 
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Il Palombino

 
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Lonzino

 
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Pancetta Arrotolata

 

Salame del Castellano

 
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Salame alle Noci

 

Lonza

 
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Ciauscolo

 
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Lonza

 

Guanciale/Pancetta

 
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Salsiccia Secca

 

Salame Lardellato

 
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Salame al Tartufo

 

Prosciutto

 
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Il Salame Lardellato

 
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Prosciutto

 

Salsiccia

 

Salame di Cinghiale

 
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Cojoni di Mulo

 

Capocollo

 
 
 
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ll Palombino di Fegato