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FARINA DI SEMI DI CANAPA

PROPRIETA’:ALIMENTO BILANCIATO E POLIEDRICO La Farina di Semi di Canapa ha il colore bruno scuro della buccia del seme della cannabis sativa da cui viene ricavata dopo l’estrazione meccanica dell’olio, apporta alle preparazioni un patrimonio di preziosi nutrienti e una sua tipica leggera nota di amaro che si sposa perfettamente con diversi piatti. Naturalmente Priva di Glutine, è una farina altamente digeribile, leggera e adatta anche per Celiaci.

UTILIZZI: Essendo priva di glutine è consigliabile miscelarla con altre farine (kamut, grano, riso, segale o farro) nella percentuale di 7-15%. Nella preparazione di dolci, si può limitare la quantità di grassi (la dose di burro, margarina o di olio) poiché nella Farina di Semi di Canapa è contenuta una parte di Olio. Si può utilizzare:

· nell’impasto di pane, dolci e pizza

· nella pastella delle crepes e della besciamella

· pasta fatta in casa

· pasta frolla

· infarinature in genere