MARMELLATA

La marmellata è una preparazione di frutta dolce e semi-solida, in cui si lasciano cuocere piccoli pezzetti di frutta e zucchero, per qualche ora.

Grazie all’abilità dei produttori marchigiani, Questi frutti danno vita ad una prelibatezza.

Nelle Marche e nel centro Italia, per questa preparazione viene usata soprattutto, la Mela Rosa dei Monti Sibillini che cresce ai piedi degli Appennini. Il luogo perfetto, dato l’ambiente, per la crescita di questo frutto è precisamente l’area Pre-appenninica dei Monti Sibillini.


 

COMPOSTA DI VISCIOLA

arancia-bio.jpg

COMPOSTA DI ARANCIA BIO

fragola-menta.jpg

COMPOSTA DI FRAGOLA E MENTA BIO

prugna.png

COMPOSTA DI PRUGNA BIO

UVA FRAGOLA.jpg

CONFETTURA DI UVA FRAGOLA

albicocche.jpg

COMPOSTA DI ALBICOCCHE BIO 

albicocche_zenzero.jpg

CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE E ZENZERO BIO

fragole 2.jpg

CONFETTURA EXTRA DI FRAGOLE BIO

arance_mele_peperosa_2.jpg

MARMELLATA DI ARANCE BIO, MELE BIO E PEPE ROSA

limoni_pepenero.jpg

CONFETTURA DI LIMONI BIO E PEPE NERO

conf_prugne.jpg

CONFETTURA EXTRA DI PRUGNE BIO

prugne_zenzero.jpg

CONFETTURA EXTRA DI PRUGNE E ZENZERO BIO

CONFETTURA DI PERE BIO E CANNELLA BIO

melerosa_peperoncino.jpg

CONFETTURA DI MELA ROSA BIO E PEPERONCINO BIO

agrumi.jpg

CONFETTURA DI AGRUMI BIO

composta prugne nit.jpg

COMPOSTA DI PRUGNE BIO

confetture_melarancia_m.jpg

CONFETTURA DI MELARANCIA

visciola-anice-stellato.jpg

COMPOSTA DI VISCIOLA E ANICE STELLATO BIO

COMPOSTA DI CILIEGIA BIO

COMPOSTA DI POMPELMO ROSA BIO

COMPOSTA DI PRUGNA E CANNELLA BIO

CILIEGIE1.jpg

CONFETTURA DI CILIEGIE

composta albicocche nit.jpg

CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE

pesche_mele_limoni.jpg

CONFETTURA DI PESCHE BIO, MELE BIO, LIMONI BIO

fragole_menta.jpg

CONFETTURA DI FRAGOLE E MENTA BIO

MARMELLATA DI ARANCE BIO, NOCI BIO E UVETTA BIO

limoni_2.jpg

CONFETTURA DI LIMONI BIO

fichi_prugne_pep.jpg

CONFETTURA EXTRA DI FICHI, PRUGNE E PEPERONCINO BIO

PR BIO.jpg

CONFETTURA PERE BIO E PEPERONCINO BIO

melecotogne.jpg

CONFETTURA DI MELE COTOGNE BIO

peperoncino.jpg

CONFETTURA DI PEPERONCINO BIO

composta albicocche nit.jpg

COMPOSTA DI ALBICOCCHE BIO 

CONFETTURA DI ALBICOCCA

confetture_pesca_m.jpg

CONFETTURA DI PESCA SATURNINA

composta-albicocca.jpg

COMPOSTA DI ALBICOCCA BIO

fragola-bio.jpg

COMPOSTA DI FRAGOLA BIO

COMPOSTA DI MANDARINO BIO

COMPOSTA DI PRUGNA E ZENZERO

 
arance_amare_1.jpg

CONFETTURA DI ARANCE AMARE BIO

pesche_zenzero.jpg

CONFETTURA EXTRA DI PESCHE BIO E ZENZERO

frutti_bosco.jpg

CONFETTURA EXTRA FRUTTI DI BOSCO BIO

arance_limoni.jpg

MARMELLATA DI ARANCE BIO E LIMONI BIO

MARMELLATA DI ARANCE BIO

prugne_cannella_1.jpg

CONFETTURA EXTRA DI PRUGNE BIO E CANNELLA BIO

pere_limone.jpg

CONFETTURA DI PERE BIO E LIMONE BIO

melerosa_cannella.jpg

CONFETTURA DI MELA ROSA BIO E CANNELLA BIO

ciliegie.jpg

CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE BIO

COMPOSTA DI PESCHE BIO

confetture_ciliegie_m.jpg

CONFETTURA DI CILIEGIE

confetture_fragole_m.jpg

CONFETTURA DI FRAGOLA