Olio

La Qualità e la tipicità dell’olio marchigiano, sono il risultato di diversi fattori: le cultivar di base utilizzate, Frantoio e Leccino delle olive locali, diverse di zona in zona. Poi c’è il particolare ambiente pedoclimatico delle Marche, le vecchie tecnica agricole ed infine, le tradizionali abilità dei frantoiani, in cui convivono le migliori avanguardie produttive, con piccole piante che vengono pressate ancora a mulino con l’estrazione a pressione. Il risultato è un olio che, per anni, ha collezionato premi, nazionali ed internazionali.


 
la-cerca-anima-bianca-olio-tartufo-60-ml.jpg

ANIMA BIANCA AL TARTUFO

 

OLIO EVO AL LIMONE

 
4 OLIO-ARANCIO.jpg

OLIO EVO ALL’ARANCIA

 

 
7 Cartechini_009-O.Sesamo250.jpg

OLIO DI SEMI DI SESAMO

 
Cartechini_017 EVOGust.jpg

OLIO EVO "Gustoso"

 
IMG_2074.jpg

CONDIMENTO AL PEPERONCINO SPRAY  

la-cerca-anima-bianca-olio-tartufo-bianco-fette.jpg

ANIMA BIANCA CON TARTUFO BIANCO A FETTE

 
2 OLIO-PEPERONCINO.jpg

OLIO EVO AL PEPERONCINO

 
5 Cartechini_008-O.Canapa250.jpg

OLIO DI SEMI DI CANAPA

 

 
Cartechini_016 EVORusBio.jpg

OLIO EVO "Rustico" 

 
IMG_2073.jpg

CONDIMENTO AL LIMONE SPRAY

la-cerca-anima-estiva-olio-tartufo-nero-fette.jpg

ANIMA ESTIVA CON TARTUFO NERO A FETTE

 
3 OLIO-AGLIO.jpg

OLIO EVO ALL’AGLIO

 

OLIO DI SEMI DI GIRASOLE

 

 

OLIO EVO "Marchesiano"

 
Cartechini_018 EVOAff..jpg

OLIO EVO "Affabile" 

 
IMG_2075.jpg

                  CONDIMENTO  ALL'AGLIO SPRAY