Cartechini_009-O.Sesamo250.jpg

IMPIEGHI DELL’OLIO di Sesamo Biologico

· Per alleviare le scottature solari, Per rassodare la pelle del viso, Come protezione solare, Come scrub esfoliante se unito all’amido di riso, Per ammorbidire le zone ruvide dei piedi e per ottenere un gradevole effetto deodorante. Nella cura dei capelli secchi se impiegato come impacco pre-shampoo sui capelli umidi, in piccole quantità da applicare massaggiando con le mani.

DA UTILIZZARE A CRUDO

L’olio di Sesamo biologico deve essere utilizzato a crudo per non bruciarne le sue preziose proprietà nutrizionali.

PROPRIETA’ Olio di Sesamo Biologico

Ricco di Vitamina A, B1, B2, B3 e Vitamina E è considerato un vero toccasana per la salute sia ad uso alimentare che ad uso curativo e cosmetico. Presenta un elevato contenuto di Sali Minerali, tra i quali magnesio, fosforo e calcio. Ottimo Antiossidante naturale, in grado di contrastare anche l’Alzheimer. Ricco di Acido Fitico, aiuta a prevenire lo sviluppo del cancro al colon. Il loro contenuto di Lignani permette il controllo della pressione sanguigna, con effetti antiipertensivi.

7 Cartechini_009-O.Sesamo250.jpg

Cartechini

Organic Sesame Oil

PROPERTIES Organic Sesame Oil: Rich in  Vitamin A, B1, B2, B3 and Vitamin E is considered a true cure for health both for food use and for curative and cosmetic use.

It has a high content of  mineral salts , including magnesium, phosphorus and calcium. Excellent  natural antioxidant  , which can also counteract Alzheimer's.

Rich in phytic acid , it helps prevent the development of  colon cancer. Their Lignani content allows  control of blood pressure , with anti-hypertensive effects.

USES OF Organic Sesame Oil: To relieve sunburn, to firm the skin of the face, as a sunscreen, as an exfoliating scrub if combined with rice starch, to soften the rough areas of the feet and to obtain a pleasant deodorant effect. In curing dry hair if used as a pre-shampoo wrap on damp hair, in small quantities to apply by massaging with your hands.

TO USE IN RAW: Organic Sesame oil must be used raw so as not to burn its precious nutritional properties.