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OLIO EVO “MARCHESIANO”

L’Olio extravergine di oliva marchigiano viene estratto meccanicamente senza processi di raffinazione da Olive Marchigiane non trattate per preservare a pieno le proprietà, il sapore delicato con delle note di amaro e piccante gradevoli al palato ed indice di alto contenuto di Polifenoli e di sostanze Antiossidanti, che risaltano al meglio i gusto dei Vostri piatti.

L’olio extravergine di oliva marchigiano Si sposa bene con Pesce, Carni bianche, Crescia, Pizze farcite, Zuppe, Sughi, Insalate, la caratteristica principale di quest’Olio Extravergine è l’abbinamento con qualsiasi tipo di pietanza grazie al suo particolare gusto estremamente equilibrato che esalta i sapori delle Vostre pietanze.

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Periodo di Raccolta: Da fine Ottobre a metà Novembre

Metodo di Lavorazione: Estrazione meccanica senza processi di raffinazione e filtraggio

Conservazione: In serbatoi a Temperatura controllata tra 18°C e 20°C

Cultivar: Blend di Leccino, Frantoio, Orbetana, Coroncina, Mignola.

Aspetto: Colore Verde chiaro tendente al giallo paglierino

Fruttato: Medio

Gusto: Erbaceo,con sentori di Mela verde e pomodoro,con equilibrati toni di Amaro e Piccante

Abbinamenti gastronomici:Pesce, Carni bianche, Cresce, Pizze farcite, Zuppe, Sughi, Insalate