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Almajano Colli Maceratesi ROSSO DOC RISERVA

VINIFICAZIONE: Diraspa-pigiatura delle uve e fermentazione alcolica in tini di rovere con pilotage delle temperature; follature e macerazione per circa trenta giorni. Dopo la fermentazione malolattica il vino viene riposto ad invecchiare per almeno 24 mesi in botti di rovere di piccola e grande capacità. Affinamento in bottiglia: min. 8 mesi.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: Colore rubino profondo, con lievi riflessi granata. Intenso in apertura, con aromi moderatamente speziati, a seguire sensazioni persistenti di piccoli frutti rossi sotto spirito insieme a sottili note floreali. Al palato è secco, ricco e voluminoso, di grande struttura e piacevole morbidezza, persistente nel finale sapido.

ABBINAMENTI: Piatti strutturati, carni rosse, selvaggina, salumi e formaggi stagionati.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°C in ampi calici, è consigliabile l'uso del decanter.