sugo_porcini_salsiccia_m.jpg

PORCINI E SALSICCIA

Descrizione: Solo il sapore dei dolcissimi pomodori, coltivati nelle nostre campagne marchigiane sotto il sole, uniti a un delicato trito di cipolla, alla salsiccia fresca e ai funghi porcini . Preparato secondo tradizione. Senza l'aggiunta di conservanti, ne coloranti. Pronto per avvolgere di sapore la tua pasta.

Ingredienti: Polpa di Pomodoro 74%, Salsiccia (grasso e magro di maiale, aglio, sale e pepe) 10%, Funghi Porcini Boletus Etilus 4%, Cipolla, Vino, Olio Extra Vergine di Oliva, Sale Marino Iodato.

Consigli per la Preparazione: Pronto all'uso. Ideale con la pasta fresca e secca il sugo è pronto da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Per esaltare il sapore degli ingredienti si consiglia di scaldarlo a fuoco lento o nel microonde dopo aver aperto il vasetto. Ottimo anche per condire pizza, carni, pesce e crostini.