sugo_ragu_mare_m.jpg

RAGÙ DI MARE

Descrizione: Solo il sapore dei dolcissimi pomodori, coltivati nelle nostre campagne marchigiane sotto il sole, uniti al sapore del pesce fresco del mare adriatico. Preparato secondo tradizione marinara marchigiana. Senza l'aggiunta di conservanti, ne coloranti. Pronto per avvolgere di sapore la tua pasta.

Ingredienti: Polpa di Pomodoro 60%, Seppia (Sepiidae) 10%, Cozze (Mytilus Galloprovinc) 5%, Vongole (Tapes) 4%, Filetto di Acciuga (Engraulis Encrasicolus), Cannocchie (Squilla Mantis) Granchio (Liocarcinus Depurat), Olio Extravergine di Oliva, Sale Marino Iodato, Cipolla, Aglio, Prezzemolo. Il prodotto potrebbe contenere lische di pesce.

Consigli per la Preparazione: Pronto all'uso. Ideale con la pasta fresca e secca il sugo è pronto da versare direttamente sulla pasta appena scolata. Per esaltare il sapore degli ingredienti si consiglia di scaldarlo a fuoco lento o nel microonde dopo aver aperto il vasetto. Ottimo anche per condire pizza, carni, pesce e crostini.