salsa-chili.jpg

SALSA CHILI

Descrizione: Salsa piccante a base di pomodoro e peperoncini freschi. D’ispirazione mediterranea, questa salsa coniuga la piccantezza e l’aroma dei peperoncini freschi con i profumi delle spezie più nobili. È estremamente piccante e con un intenso sapore di peperoncino fresco e spezie.

Ingredienti: pomodori, aceto di vino, zucchero, peperoncini Tondo Calabrese 8%, cipolla, amido di mais, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, peperoncini Trinidad Scorpion, spezie.

Abbinamenti consigliati: È ideale su bruschette, in abbinamento a salumi e formaggi e per dare una piacevole nota piccante a verdure saltate in padella. È una salsa perfetta in accompagnamento a carni alla griglia e arrostite, hamburger e hot dog. Assolutamente da provare come condimento per patatine fritte e fritti. Con un paio di cucchiaini in dell’olio extra vergine di oliva caldo otterrai anche un condimento straordinario per un piatto di pasta veloce e gustoso.